Париж не надо воевать

Париж не надо воевать
Париж  давно сам  сдался
И парижанам наплевать
Кто с кем и как снимался.

Не важно им, кто с кем живёт
Давно остыли чувства
Кто курит что, и кто что пьёт
Импрессиум искусства.

В чём  слава Франции спроси
Простого парижана
Ушла, продрогшая в трусы
Вам скажет без обмана.

Велики прошлого шаги
Наполена слава
Сбежала крысами в кусты
И опьяневши пала.

Париж не надо воевать
Париж уже не тот
И не зачем в нём умирать
Живи простой народ.


Рецензии
Источник моды и вина, парфюма и картин,
Былая слава - на века, и Мона Лиза с ним...

Валентина Зелик   28.11.2021 20:47     Заявить о нарушении