БАЛ РОЗ

Июль раскрывает бутоны,
Царица цветов зацвела,
Она будоражит влюблённых,
Мечта будто вновь ожила.

Бал роз близ селенья Никита,
Газоны красавиц полны,
Росою блестящей покрыты,
Безмолвны, прекрасны, нежны.

Есть белые, чайные розы,
Но красные сердцу милей,
Вплетут её девушки в косы
И станет душе веселей.

Подарит букет мой любимый,
И вспомню я розовый сад,
Из юности милой картины
И волн под горою каскад.

24.07.2021.


Рецензии