21-3-1-227 Спокойной ночи

Какая ночь?
Ка-ка-я Ночь!

Она Таинственна, Прекрасна!
В Ней Сказка с Былью
Сладостно сплелись!

В Ней можно Всё!
И это Всё не безобразно!

Она Нежна,
Она Страстна,
Она Ярка,
Она Жарка!

Ночь безраздельно
Правит Миром
- Всех в Свой полон
Берёт легко.

Никто не хочет
Убежать из плена
И слышно только
- Да!... Ещё!... ЕЩЁ!!!

Вот только Жаль
Пройдёт Она
За сменой Утра, Дня…
И вновь наступит Её час
- Дай Бог, чтоб в Жизни было
Много-Много-МНОГО РАЗ
Когда в Ночи от Счастья
Мы Летаем!

Не важно сколько лет живёте
- Ночь никогда не повторима
- Она на Подвиги зовёт
- Она и в Сказку уведёт!

Мы Ночь зовём,
Мы Ночи ждём,
Но лишь тогда,
Когда Любовью
Полон каждый вздох
И пламенем Любви
Глаза пылают.

Такая ночь.
Та-ка-я Но-чь!
Сильнее Дня любого
- Её Мы Ждём
- Её Зовём
- И Ей Себя Мы Отдаём!

Какая ночь …
Ка-Ка-Я Но-Чь! …
- Любви вернейшая подруга
- И Счастию Порука!

(экспромт)


Рецензии
Геннадий, как красиво! Как колыбельная! Очень понравились строчки!
С уважением,

Маргарита Астанина   20.11.2023 20:24     Заявить о нарушении
))) Маргарита - СПАСИБО! )))
"Как колыбельная!" - Она и есть (Светлане часто на ночь читаю, пою, рассказываю сказки - все экспромтом - утром уже не запишу - иное будет)

Геннадий Пантилеев   25.11.2023 14:27   Заявить о нарушении