Леночке Воробей! Happy day counrywoman!

Одно лицо, но - всегда разное!
Один и тот же голос - навека,
А ты, Ленусь, его по-разному,
Вставляешь в песни, фразы и слова!

Всегда ты - одинаково красивая,
Но разыграешь разной формы лиц!
Аллы Пугачёвой и Аллегровой,
Софы, Вайкуле, лишь выйдя за кулис!

Самая большая фишка, что смешно,
Выходишь к зрителю вальяжная,
И ноги, часто, плоским колесом, как
Птица счастья, на подкове, важная!
; Divna Svetlaia ;

Друзья, я по своему желанию,
изменила псевдоним на Дивну Светлую!
Простите за неудобства!

Дорогие друзья! Ещё дополнительная
информация, у меня очень знаменательный день,
а это он и есть, когда Леночка Воробей,
отметила меня, как ПОБЕДИТЕЛЯ, а всё потому, что
посчитала - это стихотворение - лучшим поздравлением,
Вообщем, повод поздравить, был таковым:
на страничке Елены Воробей на инстаграмме,
Образовалось 300 000 подписчиков и она,
счастливая, как, впрочем и я, разыграла
конкурс на лучшие поздравления! А сейчас, когда
я указана победителем, ожидаю УРА!
от ЗНАМЕНИТОЙ ЕЛЕНЫ ВОРОБЕЙ
ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ С ЮБЕЛЕЕМ!!
Заходите и вы на инстаграмм Леночки,
бывшей Брестчанки, нынешней Москвички,
знаменитейшей юмористке,
автора множественных стихов, 
начинающей певице-песеннице, вообщем её
положительных качеств не перечесть,
подписывайтесь, играйте и получайте призы! УРА!


Рецензии