Тэйквандо! и Свифт

Тэйквандо!!!

Тэйквандо!!!
Коль честно.
Не люблю.
Ведь подж.пники
из детства
вспоминаешь.
И Кобылой глупою
считаешь.
Тех кто лупит.

Это разве До?

До есть Путь.
Подж.пники -забудь!.

Правила меняются
как Снег.
Лучше мне ДЗЮ-до.
Для нас. Для тех.
Для всех.

Те, кто читал произведения английского памфлетиста Д.Свифта удивятся его прозорливости.
Не буду лишать Вас Удовольствия - лишь напомню, в Лилипутии  Гуливер удивлялся толпе, которая самое большое удовольствие получала, наблюдая - как два спортсмена балансируя на натянутой веревке, награждали друг друга тумаками до тех пор, пока один не упадет.

А что? Это совсем не просто!

Параллельный курс.

Письмо Д. Свифту!
Юрий Кутенин
Письмо Джонатану Свифту!

Мой милый, брат!
Всегда Тебя я вспоминаю,
когда гляжу я уходящей мысли вслед.
Ведь жизнь скорей похожа на памфлет,
Чем на несущего сюда ключи от Рая

Мой милый брат!
                Привет...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112100404522


Рецензии