Я из экстаза, из оргазма Эгоизма

Я части из себя скроила воедино,
Я стала Целостностью значимого мира.
Я клеточкой порхнула из Вселенной,
Я стала многогранной, многомерной.

Я Всеединство с солнцем, небом, светом, луной, дождливым утром
и насущным хлебом.
Со зверем, человеком и цветком
благоуханным.
Со всем я сущим- сумасшедшим
и желанным.

Я Целостность, я клетка организма.
Я клетка Разума,
Вселенского Единства.
Я из плохого и хорошего,
что в жизни.
Я из экстаза,из оргазма Эгоизма.


31.03.2019.


Рецензии