Надежда на

Я обличаю повседневность, не смея взгляд поднять на горную тропу туда,
Где можно смело размахнуться, через себя подпрыгнуть в солнечную высь,
Обняться с этим вот сиянием, и крылья распахнуть во всю их ширь,
Смиренно падая в всегда, ты ароматом воздуха как будто опьянён,
Воздух шевелится, он прямо вот тобою приглашён к полёту в никому
Не нужную и чуждую реальность, что всегда даёт надежду
На пробуждение от вынужденного сна.


Рецензии