В тёмно-зелёной листве

В ТЁМНО-ЗЕЛЁНОЙ ЛИСТВЕ

КРАСНЫЙ НЕЯРКИЙ ДИСК СОЛНЦА

ТИХО ПЛЕЩЕТ МОРЕ

ЗАПАХ ЭВКАЛИПТА

СПОКОЙНО, МЕДЛЕННО ...


в доме... чистый воздух ...

прохладно ...

    5             ;))


Рецензии