Не хочу играть

Стара уже я, чтоб играть в любовь -
Вот в это:
"Любишь, иль не любишь" -
Конкретики хочу я
И мне вновь
Страдать не хочется -
Уж не соскучусь
Я по тому, кто не скучал по мне,
Кому была я, в общем,
Безразлична -
Все эти игры в прошлом -
Вообще
Не хочется скучать,
И даже злиться
Не буду я на тех, кто обманул меня,
Рассказывая сказки -
О любви прекрасной,
А после убегут, как от огня -
Все мужики на обещания горазды -
Стара уже я,
Чтоб в любовь играть-
Сыта я ей,
И обещаньями по горло -
Охота просто жить, и просто спать
С тем,
Кто о любви не рассуждает много!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии