Смерть от горя

Ну вот и всё, закончился роман несчастного поэта.
В руках его лишь роза алая завяла, оставив лишь свой серый прах,
На век в могиле близ него.

Любовь, что в сердце его огнем пылала — была лишь просто ветром смерти. Покрылось сердце льдом отчаяния, печали,  и вмиг разбилось об асфальт. 

Смочив сырую земь слезами горя своего,  упал в могилу без сознания, На век оставшись в темноте.
Душа его всё бродит по проспектам,
Всё ходит в поисках истинной любви...


Рецензии