Тревожит песня наши чувства

Тревожит песня наши чувства
И души рвёт, как соловей
И в мире нет того искусства
Чтоб было краше и милей

Она в любую непогоду
И при любой беде в судьбе
Нас проведёт всегда по броду
Оставив горести себе

Она за нас переживёт
Страданья, муки и печали
И сердце ласкою протрёт
Как будто сами мы страдали

Мир без неё пустой и нудный
А с песней очень даже мил
Он с ней прекрасный, нежный чудный
И мудр в себе по мере сил


Рецензии