Гибридная война

                Расшифровать войну - в таком вот смысле,
                Как  душу потаённую открыть...
                Давайте, щире глянем  - "где провисли,"
                Чтобы с врагом по - русски говорить...

                В язык родной во  гвалте информаций
                Англосаксонских калек перебор.
                И дикторам, пора - бы разобраться:
                "Чей дух у них сегодня меж ребёр."

                О чём визжат, орут, шипят с эстрады,
                На "сквозняке СВОБОДЫ" для культур,
                Как будто от своей - уже "кастраты."
                Довольно ей -всего  "двух бабок -дур"...

                И новых видов спорт, что к смерти с риском...
                "Так жутко стал для нас необходим,"
                Как будто нет у нас родных и близких,
                Кого  мы в горе  видеть не хотим...
               
                "!Свобода" в сумашествии зверином
                Уметь убить и смерть переиграть...               
                Спорт "новых гладиаторов на рынок"
                Зовёт, чтобы за деньги...умирать.

                И триллеры о воровстве. убийствах,
                "Ментовских войн" уже не перечесть...
                Культура русская, "протри глаза" на свинство               
                Свободы новой, зачеркнувшей-честь...

                За деньги можно всё!!! ТВОРИ ПРОДАЖНЫХ:
                В политике, культуре и... в быту...
                Мы чуем "духа русского пропажу",
                Не опоздать - бы, отвести беду!!!


Рецензии