В прозрачную повесть сольются

    Александру Сопровскому

В прозрачную повесть сольются
Былое, грядущее... В ней
И люди живыми очнутся,
И песни, и птицы. Вестей

Хватает в сём мире тревожном.
Бог не прикрывает Глаза...
Разрыв меж возможным и должным
Рискует обречь небеса.

24 июля 2021г.


Рецензии