Русская босятская душа или Эмигрант

Босые ноги телепаются в сторону границы,
А мимо проплывают спившиеся лица;
Россия опьенела от спиртных напитков;
Нам ВАКЦИНАЦИЯ поможет от запойных циклов!
Ведь летом очень жарко, -
Всё бухаем пиво разливное,
А осенью хандра, -
Винишко мы сосём хмельное,
Зимой мороз, -
Лакаем только водку,
Весна не за горами настаёт, -
Абсент горящий мы употребляем в глотку!
Такой круговорот у русских монсеньоров и мадам  рождается из года в год!
Поэтому,
Живи,
Твори,
Бухай,
Честной,
Родной русский народ!

24/07/2021


Рецензии