Отдых на море

Чайка летела над крышей,
Тучи стояли в горах.
Я на балкон в тапках вышел
В море вдали увидел маяк.
Взглядом за край зацепиться
Море не даст никогда.
Скроет туманом границы
Смоет волною меня...
Солнце уходит за море
Прячась за горизонт.
Волны бьются о скалы
Брызгами нарушая мой сон.

Июль 2020 г.


Рецензии