Странные

Все мы немного странные,
Все мы слегка ранимые,
Все кровоточим ранами
Из иссеченных спин.

Пусть мы в душе богатые -
Светим в потемках нимбами,
Только саднят стигматы,
Пусть не живые - мнимые.

Вторим басам сопрано мы,
Меряем время утрами...
Все мы немного странные,
Или совсем свихнутые.


Рецензии