Жизнь по-новому

Жизнь свою начинаю по-новому,
Теперь ближе к городу жить буду я.
Комфорт и покой мне обеспечены,
Тишина,одиночество не пугают меня.

Жизнь теперь течёт в другом русле-
Ничто не тревожит,не надо спешить,
Никому ничего от меня здесь не нужно...
Только с котом будем жить не тужить!


Рецензии