***

Ты вспоминай меня, такой далёкий,
Ты вспоминай меня, хотя бы иногда.
Днём солнечным иль полночью глубокой.
Не забывай и помни сквозь года.

Мне кажется, мы встретимся когда-то.
Быть может, зимним, а быть может, летним днём.
Что так у нас сложилось, оба виноваты,
И на плечах всю жизнь мы этот груз несём.

Давно пора понять, простить друг друга
И прошлые обиды отпустить.
От них в душе бушует злая вьюга.
А хочется тепла, и просто - жить.


Рецензии