Я не стала бы

Я не стала бы тебе писать
И рассказывать, как день прошёл.
Я не стала бы с тобой делить
И что плохо, и что хорошо.
Я не стала бы тебе звонить,
Даже спьяну смски слать.
Я не стала бы держать ту нить,
Что давно пора бы разорвать.
Я не стала бы тебя беречь
И ночами пледом укрывать.
Я не стала бы…не стоит свеч...
Но зачем же я пишу опять?

24.07.2021


Рецензии