Когда тебя загнали в угол

Когда тебя загнали в угол,
Спроси у них, а кто оно?
Полу зверьё, полу людишки,
Творить умеющие зло.
Не любящие всё живое.
Зовущие на смертный бой.
Не ведая душевной боли,
Им скучен, видимо покой.
Судьба умом их обделила,
Змеиным ядом наделив.
Свои пороки не заметив,
Других за честность очернив.
А ночью воют безутешно…
В семье кто пьянь, кто наркоман.
Наутро тешатся без меры
И топчут в грязь, прикрыв свой срам.
В своей жестокости купаться,
Для них как сладостный полёт.
Границ не знающая злоба,
Познать им счастье не даёт.
А ты взлетай, расправив крылья.
Пари, любуйся красотой.
Ведь ты живёшь не для отравы.
Мечтай, дерзай и песни пой.
24.07.2021г


Рецензии