Лишает защиты

Стр.-363-.

ЛИШАЕТ  ЗАЩИТЫ.
Представляет  собой  эктоплазма  –
Лишь  разновидность Эфира.
Её  используют  разные 
Сущности  Тонкого  Мира  –
В  Мире  Земном  для  проявления  –
И  всех  вожделений  удовлетворения.

В  Таблице  Эфир  стоял
Периодической  в  клеточке  первой.
Но  нет  у  него  прав  –
Сегодня  в  науке  всей  современной.

Эктоплазму  все  люди  имеют.
При  унынии  и  раздражении  –
Она  истекает  намного  сильнее,  –
Чем  при  обычном  вещей  положении.
И  тёмные  все  эктоплазмой  питаются,  –
Что  на  здоровье  людей  отражается.

Особенно  сильно  она  выделяется  –
В  отчаяния  состоянии.
Все  тёмные  твари  здесь  изгаляются,  –
Опустошая  Сознание.

Ауру  жертвы  своей  –
твари  на  части  всю  разрывают.
Касается  многих  и  многих  людей,  –
Здесь  исключений  совсем  не  бывает.

Усиленное  выделение  –
Всеми  нечистой  своей  эктоплазмы
Привлекает  к  себе  из  тьмы  измерения  –
сущностей  зЛобных  и  очень  опасных.

Чистота  –  лучший  Щит  от  вторжений  –
сущностей  всех  подобных.
Но  медиумизм  –  двери  –
Всегда  открывает  для  тёмных.
И  медиумизм  –  преддверие  –
Эпитафий  надгробных.

Раздражения  после  вспышки  –
Сил  ощущаем  упадок.
И  здесь,  кроме  отдышки,  –
одержания  ждите  припадок.
Ведь  тёмным  для  одержания  –
раздражение  служит  питанием.

Незащищённая  Аура  –
В  клочья  будет  разодранной.
Станут  цвета  её  –  траура,  –
Эпитафией  словно  надгробной.

Защищает  Сеть  Заградительная,  –
Нет  которой  почти
У  экстрасенсов,  что  неудивительно,  –
Ведь  сказано:  «не  навреди».
Не  все  из  них  следуют  этому  –
Мудрому  древних  Завету.

Эктоплазма  связана  тесно  –
С  Заградительной  Сетью  Духа
Везде  и  повсеместно  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

Эктоплазма  связана  тесно  –
С  Заградительной  Сетью  Сознания.
Это  всем  тёмным  известно  –
На  дальние  расстояния.
К  ней  они  не  подойдут,  –
Но  затаились  и  ждут…

Сердечные  все  Излучения  –
Огненной  Сетью  защищены
Против  тёмных  вторжения.
Но  люди  Предназначение  –
Своё  исполнять  всё  же  должны.

Но  тёмные  чувства  в  Сознании  –
Могут  проделать  дыры
Для  тёмных  извне  влияния,  –
Известны  и  перспективы.
Но  именно  страх  –  человека  –
Защиты  лишает  Света.


Рецензии