Не нужно, не стоит, не надо..

Не нужно, не стоит, не надо!
Смотреть на меня в упор;
Не потерплю злого взгляда -
Для меня это как приговор.

Я не люблю, когда хитрят,
И обмануть пытаются смело;
Ты выложи правду в ряд,
Ведь это - трусливое дело.

Терпеть не могу льстецов,
Ещё ненавижу не смелых -
Будь сильным, ломай всех тельцов!
Слабостям есть пределы.

На вид золотой человек,
А в душе ты такая скотина.
От жадности попал он в просек;
А всё это зло, паутина.


Рецензии