Явная эстетика Sneakers шпионов 118 плюс

Лёгкая атлетика скатилась в Болтовню,
Дайте шоу на билетик -
Пойду, что ли, Кастер Осеменю.

(Vangelis - Chariots of Fire
 Bob Marley - Running Away
 Liquor - Runaway: A Road Adventure theme
 The Red Hot Chili PEppers - By The Way)


Рецензии