Кто..?

Кто ты для меня?
Никто.
День, забытый во вчера,
Как в разбитое окно
Залетевшие ветра.

Кто я для тебя?
Мираж.
В летнем зное средь песков,
Как безлюдный дикий пляж
На краю материков.

Кто мы для себя?
Вопрос.
Без ответов много лет,
Как дома, увы, под снос,
Не горит давно в них свет.

Кто мы для других?
Мечта.
Что не сбудется весной.
Крылья есть, чтобы взлетать,
Но не вместе, не с тобой.

Кто ты для меня?
Никто.
Кто я для тебя?
Мираж.
Кто мы для себя?
Вопрос.
Кто мы для других.
Мечта.

24.07.2021


Рецензии