Ничего пускай они не значат

Девять незатейливых тюльпанов
Подарю тебе я от души.
Ничего пускай они не значат,
Просто будут глазу хороши.

Девять нарисованных тюльпанов
На  почтовой карточке в инет.
Никогда поверь мне, не завянет
Этот привлекательный  букет.

Ты меня случайно вспомнишь,
Если даже годы пролетят.
Как когда-то я дарил тюльпаны
Много много лет тому назад….

                24.07.2021


Рецензии