Космос

Ты свой внутренний мир оголил без остатка,
Чтоб мелодией дня вмиг озвучить мой мир,
Даже мыслям моим улетать было сладко,
Окунуться в души твоей элексир!

Ты мой мир, приглашая в свой ласковый
                космос,
Даже сам к искушениям не был готов,
Но услышь благодарности нежный мой голос,
С уталённою жаждой живучих цветов!


Рецензии