Предстоит заняться

         Я построил мотоцикл. Соблюдал все нормы. Всю жизнь я с мотиками и на них. Я немного особенный... Мне можно очень много, но я веду себя достойно.., это подтверждает мою честь. Однажды сын спросил: почему ты ему это позволяешь? Я ответил, что главное то, что сначала я могу позволить это себе...
         Я не могу поставить мот на учёт. Хотя все докуметы есть. Мне предлагают обратиться в нами, где первый взнос, за вход,40 000 рублей. Я деньги не печатаю, не краду, я не пидорас чиновник, я гражданин(какой? Пусть никого это не .бёт.) Значит, для разумного творчества, при моей жизни, я не имею возможностей.., это возможно только после меня... Ошибаетесь, Господа! Вы не знаете, кто я. Я намерен вас стереть, на хер, с лица земли(до сих пор, даже со сбером, получалось). Почему? Детишки чиновники, не обижайтесь! Я просто помогу вам вспомнить: НА КОЙ Х.Й ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ.., ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ, КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ... And.., nothing more... как говорят ваши лучшие друзья(мои враги). Мне лично, заслуженному человеку, остопи.дели ваши сраные уложения, приложения, предложения.., если бы не главный, я бы всех сук закрыл к едрене фене... Но, Господа, эмоции хороши в меру...
           Я намерен изменить отношение к бульдозерным выставкам. Пройду по шакалам от власти, как по мостовой.., не оглядываясь... Не из за того, что не могу ездить на красивом мотоцикле ручной работы, построенном с душой(определить соответствие которого некому), а просто переживаю.., хочется, чтобы ребёнок мой построил чтото и не сдох, потратив жизнь на СРАНЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ, ДО СИХ ПОР, КОРМЯТ БЕСПОЛЕЗНОЕ, ВОНЮЧЕЕ БЫДЛО НА МЕСТАХ!


Рецензии