Карусель любви

                На стихи Благо Марты -
                http://stihi.ru/2021/04/10/6750
                (от женского лица)

Как будто смерч, кружила карусель,
И закружила голову мою!
Из января, попала я в апрель,
В весну-любовь, о ней теперь пою.

Душа поёт, как и Природа-Мать,
Звенит капель моих счастливых слёз.
Весь этот мир мне хочется обнять!
Дышу весной и запахом берёз.

Любимый мой! Приди, я жду тебя!
Пусть вместе нас закружит карусель.
И целоваться будем мы любя,
И вновь январь нам станет, как апрель!


Рецензии