Как хочется порой покоя...

Как хочется порой покоя.
Устал от взрослой суеты,
Обид, душевного простоя,
Манипуляций, клеветы.

Как хочется закрыть глаза,
Очнуться в детской простоте,
Кружиться, танцевать как стрекоза,
Предаться искренней мечте...


Рецензии