Кое-что обо мне

 
Надо бы стоящий стих написать.
Я же поэт.
Ты прости меня, мать,
что человеком я так и не стал,
силясь ничтожеством быть перестать.
Кем же я стал: homo sapiens или?
«Или», наверно, что значит - поэтом,
знающим, что ничего он не знает,
чтобы в стихах знатоком показаться.


Рецензии