Формат 4

Сижу, запах скос травы,
Болтовня, соседи шумели ещё с утра,
Дача, как раздача по Москве,
Чай кусочек шоколада,
Борщ, как огонь горит в душе,
Грустинка остыла на стекле,
Счастье в одном в формате номер 4 или А-4.


Рецензии