Перекресток

Перекресток, перекресток,
Кира, Кира не беги!
Будь внимательней, дочурка,
И на светофор гляди! 

Подмигнет зелёным цветом,
Значит, можно нам идти,
Ты держи меня за ручку,
Всем нам доброго пути!

Фото Инет


Рецензии