Подари цветы с росой!

Мимолётное  влечение-  Колдовское  наваждение  Переросло  на  удивление  В  любовное  течение.  Ты  вдохновение,  кумир!  Ты  мой  пропуск  в  поэзию!  Пишу,  что  сердце  говорит,  Пишу,  когда  оно  горит.  Пылает  от  любви,  тоски  Во  снах  ко  мне  ты  приходи.  Написать  легче,  чем  сказать.  Тебя  пытаюсь  я  понять.  Подари  цветы  с  росой,  Чтоб  не  была  одной.  От  этого  я  радость  получаю  И  тебя,конечно,  ж  вспоминаю...


Рецензии