Песня о солнечном зайчике 1972

На небоскрёбе солнечный зайчик
сидит и плачет, печальный очень,
о чём он плачет, что это значит,
о чём он плачет, чего он хочет,
о чём он плачет и что не скачет,
о чём он плачет, чего он хочет?
Я б ему подарил морковку,
но морковка ему не нужна,
он же солнечный, он же солнечный
и морковки совсем  не ест,
но надежда есть у меня,
что он справится с моей помощью,
плакать зайчику надоест,
на небоскрёбе не плачет зайчик...               


Рецензии