тень

Когда очень
Родное дорогое уходит...
У оставленной части общей жизни
Открывается космоса окно...
В душе звездный вакуум
И холодно холодно ...
А доме сиротском
Темно - темно...
Часы не тикуют
Время застыло в глазах...
Утром подушка мокрая...
В зеркале тень радости нашей
Мы всегда обнимались
Стоя у зеркала
Хохоча...
А теперь это я
Просто
Тень...
Без тебя...


Рецензии