Страна чудес

В страну чудес попала я случайно,
Где с каждым шагом - обретаешь волшебство,
Где страхи, растворяясь в музыке рояльной,
Где слышится прекрасный колокольный звон.

Знакомой не увижу я тропинки,
Мираж красивый манит вдаль идти
Меняет хитро он свои картинки,
Обманчив он, но я уже в пути.

Остановилось время на минуту,
А, кажется, прошёл, как будто час
Не отклонюсь от своего маршрута,
Как стрелка компаса к цели стремясь.


Рецензии