бабушка

на лавочке сидит бабушка
не очень трезвого вида
что-то кричит
мне конечно её не слышно
у меня играет земфира
да и взгляд упирается
в не самый интересный бюст
н а некрасова
если чуть чуть поспешить
то возможно ещё удасться занять сидячее место
в книжном магазине листва
на литейном 33
или 35
честно говоря уже не помню
но сил поспешить нет
они тают в воздухе
на лавочке рядом с урной
какого то богом забытого садика
со странной башкой некрасова
бабушка что-то орет
а может это я кричу с себе из будущего
что так жить нельзя
что с этим надо завязывать
пора становиться порядочным человеком
но какая разница
все равно же не слышно


Рецензии