Голос

Мы жизнь напрасно прожигаем,
Меняя маски, адреса.
И на надежду уповаем,
Вдали услышав голоса.

Тот голос, что придаст нам силы,
Поможет выйти из ситуаций сложных.
Не стынут в человеке жилы,
И слухов не воспримет ложных.

Те голоса, они есть мысли,
Всегда помогут в трудный час.
И здесь любой упрёк бессмыслен,
Еще свет жизни не угас.


Рецензии