Шторм...

Ветра нет... На море штиль.  Тишина на много миль.
В небе солнышко сияет.Чайки над водой летают.
Вдруг задают ветры в море.  Волны станут словно горы.
Море гулко загудит.  Ветер в море засвистит.
И подымет волны ввысь, с миллионом ярких брызг.
Гром тревожно загремит.  Шторм на море налетит.
Блеском молний освещая.  В небе тучи разрывая.
Волны вспенит... Закружит...  Диким воем завизжит.
Воды вздуются волнуясь.  Ветры закружат танцуя.
В диком танце всё смешав.  И взрываясь, высь подняв
Волны, с рёвом опускают. Воды в пену превращают.
Шторм бушует и визжит.  И ликуя ввысь летит.
Вспышки молний, грохот грома... Ветры кружат в танце шторма.


Рецензии