Наперекор брезгливости и лени

    Александру Сопровскому

Наперекор брезгливости и лени
Нам стОит жить, любимые мои.
Предательски опять дрожат колени,
Когда известий долго от семьи

Не получаю. Лета стенограмма
Прижата к сердцу, чтобы выжить. Свет
Прекрасно знает - всё проходит. Драма -
Поставлена. И, значит, смерти - нет.

24 июля 2021г.


Рецензии