Какая цель? Куда идем?

Я из глубокого эСССР
Остаток пережитков социализма
Что перестройка принесла теперь?
Забыто уважение в глобальном эгоизме

А общество? Его ведь просто нет
Ну кроме блогеров, что в интернете
Смешно. Болванят целый свет
Остатки веры убивая в человеке

И вакуум вокруг " избранников " народа
Но все в трудах... не покладая рук
И собирают урожай с чужого огорода
Как не попользовать ведь все народное вокруг

Какая цель? Куда идем?
А цель одна сегодня - выжить
Но если то что есть мы жизнью назовем
То можно надорваться, заработать грыжу


Рецензии