Если

Если буду не свеж и не бодр,
Если снова баллад не пою,
Я тебя призову к одру,
Взявши за руку, молвлю "Люблю".

Каждой веною, каждою клеткой,
И пусть мне не поставят в вину,
Что с тобой бы пошел Я в разведку
И уехал в другую страну.


Рецензии