Отчего-то

Доброе утро, любимая!


Кто бы знал да кто ответил
Или, может, угадал,
Почему я в целом свете
Вдруг тебя да повстречал?

Поначалу думал - чудо,
Присмотрелся - так и есть.
И лукавить я не буду -
Без тебя - ни спать, ни есть.

Потому что, потому что
Там, где раньше в сердце пусто,
Стало пышно все и густо -
Поселилась там любовь.
Отчего-то, отчего-то
От субботы до субботы
От заката до восхода
О тебе весь в мыслях вновь.

Город выкрасил дороги
Солнцем утренним привычно.
А я сразу за порогом
Начинаю день ритмично.

И как будто бы незримо
Ты меня сопровождаешь.
Ты и я - неразделимы,
Ты сама об этом знаешь.

Потому что, потому что
Там, где раньше в сердце пусто,
Стало пышно все и густо -
Поселилась там любовь.
Отчего-то, отчего-то
От субботы до субботы
От заката до восхода
О тебе весь в мыслях вновь.


Рецензии