Удаленка для двоих

Жена -
Я за тобою, милый мой,
Конечно, как за каменной стеной.

Муж -
Тогда ты в эту стену биться прекрати.
Куда иду, туда и ты иди.
Не бойся, не царапайся, не ной...

Жена -
Молчать не стану, за твоей спиной
Уютно и тепло, мой дорогой.
Но где же я сама?
Здесь телом, а душой?

Муж -
Душой ведь ты - безвольная раба.
Зачем тебе душа?
У нас итак борьба.

Жена -
Да, если я - раба,
Пойду куда ведёшь.
А сам-то ты дойдёшь???


Рецензии