Румба страсти

Мы любили румбу страсти
И плели ее ногами.
Бабочек движеньем бедер
Мы в полете создавали.
Позабыв про все на свете:
Шаг - и в бок под барабаны,
Выполняли пылкий веер
С поворотом алемана.
Мы любили румбу страсти
И плели ее ногами…


Рецензии