новая реальность

Лошади родятся от телеги.
Шея управляется хвостом.
Новая вакцина вас излечит,
Если сомневаетесь вы в том.

Креативность

- Получаю много денег.
- ??
- Креативная работа.
- ??
- То направо, то налево
Перекидываю счёты.


Рецензии