Отстойное

Отстаньте! Нынче я в отстое.
Мне наплевать на то, что происходит -
Грусть выхода из мыслей не находит,
Но есть решение для этого простое:

Тебя приход, что извлечёт тоску
Из мозга неуютных закромов,
О, Господи, какой же гнусный плов
Из мыслей ем я, лёжа на боку!

Когда же кнопочка набатного звонка
Утонет под волшебным пальцем?!
Неужто этого сегодня не дождаться,
И радость нашей встречи далека...

Вновь засыпаю. Подплывают сны -
Я не хозяин этого прихода -
Глумится беспредельщица природа,
И нет моей в тех каверзах вины.


Рецензии