Костер

Белые тучки, как сладкий "Пломбир",
Тают в вечернем сиянье.
Смехом украшенный день подарил
Быстрого лета дыханье.

Сонное солнце идет на покой
Шагом усталым и робким.
С травами ветер играет рукой
Нежным касанием легким.

Радостны люди: костер запылал,
Жаркие звезды взметая,
И в небеса, выше сосен и скал,
Дружная песня взлетает.

21.07.21


Рецензии
Машенька, очень мило, нежно и по-летнему описала!)

Элизабет Мандей   02.10.2021 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Бетси, дорогая)))

Мария Борзенко 2   02.10.2021 16:19   Заявить о нарушении