Мефистофель

К тебе путь усыпан и вспахан...
А во мне кислород не жжёт.
Насквозь виден слов твоих сахар-
Яд-
Не за что душу тут,чёрт.

Кусок,словно псу,из безжалостной лапы:
Священного берега полоса,
Размытый мираж-(папа...)
Ладонями быстро глаза.


Рецензии