Пусть

Он висел уже сто лет
Старый дедов пистолет,
Воронёной стали.
Много повидали...
Перво конную армию,
Молодую гвардию
И Гражданскую войну,
Где бандюги на страну.

С амунициею всей,
Пора старому в музей.
Между нашими парадами,
Пусть людей порадует.
18.02.18


Рецензии